Статья дня

Ореховые сердечки

Ореховые сердечки. Сладкое и не очень

Папка: Сладкое и не очень

Добавлена 30 ноября 2013 г.

Полный размер: 1024х682, 312 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

100 г масла комнатной температуры
100 г сахарной пудры
1 яйцо и ещё 2 желтка
1 пакетик ванильного сахара (я беру с натуральной ванилью)
200 г муки
50 г молотого фундука (попробовав, хочу сказать, что орехов можно взять чуть больше, скажем, до 100 г, а муки – меньше, 150 г)

100 г шоколада для украшения

Взбить масло до пышности, добавить по очереди сахарную пудру, яйца, ванильный сахар, продолжить взбивать. Добавить муку и орехи.

Готовое тесто выложить шприцем на противень.

Выпекать 10 минут при 160º с вентиляцией (180º без).

Полностью остудить. Растопить шоколад и обмакнуть в него печенье. Можно украсить крупно молотыми орешками. Дать шоколаду застыть.30 ноября 2013 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!