Статья дня
Отношения, которые идут в никуда
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

120. Штолен Рождественский

120. Штолен Рождественский. СЕДЬМОЙ АУКЦИОН

Папка: СЕДЬМОЙ АУКЦИОН

Добавлена 11 ноября 2013 г.

Полный размер: 1280х853, 213 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Штоллен - традиционная немецкая рождественская выпечка. Наиболее распространенный вид штолленов имеет начинку из изюма, цукатов и орехов. Штоллен будет выпекаться в начале декабря, так как ему необходимо вызревать не менее 21 дня в прохладном месте. Вес одного штоллена около 800 г, плюс-минус. В одном лоте ОДИН штоллен!!


Комментарии

Всего 14 комментариев:

Не угадали
1200
17.11.2013 22:11:17, НадиН
1150 17.11.2013 21:46:33, lilolila
Ты издеваешься????? )))))
1100
17.11.2013 11:05:09, НадиН
1000 17.11.2013 10:34:29, Ирррка
850 15.11.2013 18:28:03, НадиН
750 15.11.2013 16:37:41, Zhurol
700 14.11.2013 22:20:59, СинептицаЯ
650 14.11.2013 18:23:44, Ирррка
очень уж хочется), поэтому 600 14.11.2013 13:15:04, веснушка весенняя
500 14.11.2013 13:11:44, Orlisha
455 14.11.2013 12:39:02, Мама Гарика
400 14.11.2013 12:03:49, веснушка весенняя
350 14.11.2013 9:36:25, Zhurol
300 14.11.2013 9:32:45, Ирррка

Всего 14 комментариев:


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!