Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

118. Рождественский штолен

118. Рождественский штолен. СЕДЬМОЙ АУКЦИОН

Папка: СЕДЬМОЙ АУКЦИОН

Добавлена 11 ноября 2013 г.

Полный размер: 1280х853, 213 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Штоллен - традиционная немецкая рождественская выпечка. Наиболее распространенный вид штолленов имеет начинку из изюма, цукатов и орехов. Штоллен будет выпекаться в начале декабря, так как ему необходимо вызревать не менее 21 дня в прохладном месте. Вес одного штоллена около 800 г, плюс-минус. В одном лоте ОДИН штоллен!!


Комментарии

Всего 15 комментариев:

1250 17.11.2013 22:18:11, lilolila
1200 17.11.2013 20:17:11, СинептицаЯ
1100 17.11.2013 19:15:26, lilolila
1000 17.11.2013 11:38:19, СинептицаЯ
900 16.11.2013 19:12:40, chita
850 16.11.2013 14:29:32, СинептицаЯ
800 16.11.2013 13:29:54, chita
750 15.11.2013 15:50:57, Ирррка
700 15.11.2013 15:40:27, chita
600 14.11.2013 14:47:03, chizhovanv
550 14.11.2013 13:49:01, Sneg06
500 14.11.2013 12:33:53, Timrina
400 14.11.2013 9:59:21, Zhurol
350 14.11.2013 9:40:16, Ирррка
300 14.11.2013 9:36:59, Zhurol

Всего 15 комментариев:


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!