Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

"Грибы" из баклажанов

'Грибы' из баклажанов. еда похудательная

Папка: еда похудательная

Добавлена 02 ноября 2013 г.

Полный размер: 2560х1920, 995 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

перец красный сладкий 90 грамм, томат 90 грамм, баклажаны 400 грамм, лук 150 грамм, масло оливковое 20 грамм, яблочный уксус 10 грамм, чеснок 20 грамм, петрушка 20 грамм, укроп 20 грамм
На выходе 620 грамм

Итого на 100 грамм: Белки 1.80, Жиры 3.36, Углеводы 8.39 и 68.77 ккал

Баклажаны обжариваются на сильном окне в течении 3-4 минут, отключая конфорку и высыпаю нарезанный лук и чеснок, заливаю уксусом и перемешиваю. Оставляю на 15 минут остывать. После добавляю перец болгарский и томат. Когда блюдо полностью остынет засыпаю зелень,перекладываю в емкость и отправляю на 8 часов в холодильник.
Приятного аппетита!



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!