Рулет

Рулет. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 24 июля 2013 г.

Полный размер: 1024х768, 76 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

4 яйца+ неполный стакан сахара=взбить. +1 ч.л. разрыхлителя+ неполный стакан муки=перемешать. На противне накрытом пакетом для запекания размазываем тесто. Выпекать при 200С 20 мин, но у меня опытным путем получилось 15мин при 200С и 5 мин при 150С. Горячим освобождаем тесто от пленки, сворачиваем рулетом и даем полностью остыть. Начинка от повидла до любого крема. У меня взбитые сливки 35%+сахар. Промазываем рулет и в холодильник пропитаться. 24 июля 2013 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!