Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Вэрэзе (молдавская кухня)

Вэрэзе (молдавская кухня). Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 24 июля 2013 г.

Полный размер: 1024х768, 104 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Выпечка напоминает отдаленно слоеное тесто.
На 30 рулетиков: 1ст растит. масла+1ст.воды+2 ч.л. соли+ 4 ст муки= замесить тесто. Дать отдохуть 15-20 минут. Начинка может быть любая, ведь тесто пресное: капуса+яйцо, рис+яйцо, мясо, рыба, картофель+жаренные грибы с луком, фрукты+сахар, яблоки+сахар, сахар
+корица. Каждый комочек тестараскатаь вподобие прямоугольника, положить начинку, боковые стороны завернуть во внутрь и скатать все рулетом. Смазать желтком. Выпекать при 200С около 20 минут15 июля 2013 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!