Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски. кулинария-рецепты и идеи

Папка: кулинария-рецепты и идеи

Добавлена 12 мая 2013 г.

Полный размер: 500х332, 0 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Чеснок — 3 зубчика (через пресс), Корень имбиря —2-4см (нарезанный кусочками),Петрушка — 2ст.л. (рубленая), Томат.паста—2ст.л.,Паприка молотая —1/2ст.л.,Горчица—1ст.л.,Соль — 1ч.л.,Перец черный молотый по вкусу,Семена фенхеля—1 ч.л.(можно тмин),Фарш куриный —750 г,Яйца —8шт.(сваренные вкрутую, очищенные), Панировочные сухари—1/3стак. Разогрейте духовку до 190 градусов. Слегка смажьте 8 форм для маффинов объемом 150 мл, силиконовые формы можно не смазывать.В блендере чеснок, имбирь, петрушку, томатную пасту, паприку, горчицу, соль, перец и фенхель. Взбейте до однородной пасты.К фаршу,перемешать.Разделить на 8 частей. Выложите одну часть фарша на кусок пищевой пленки и сформируйте из него лепешку. В центр положите яйцо.Соберите концы пленки в мешочек и внутри этого мешочка распределите фарш так, чтобы он полностью обернул яйцо.Обвалять в сухарях,шарообразный вид, в форму для маффина. Повторите с оставшимся фаршем и яйцами. Запекайте яйца в течение 30 минут.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!