Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Пасха 2013

Пасха 2013. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 04 мая 2013 г.

Полный размер: 1024х768, 95 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Творожная пасха с выстаиванием по рецепту Е. Чекаловой

Жирный творог - 500 г, сахар - 200 г, яйца - 4 шт., сливочное масло - 100 г, манная крупа - 1 ст. ложка, цедра лимона, ванильный экстракт - 5 капель, соль, лимонная кислота, изюм - 0,5 стакана, миндаль - 0,5 стакана, цукаты - 0,5 стакана, белая и шоколадная глазурь.

Взбейте белки в густую пену со щепоткой соли и щепоткой лимонной кислоты. Разотрите желтки с сахаром. Разотрите творог с мягким сливочным маслом, цедрой, манкой и ванилью. Добавьте взбитые желтки и перемешайте на небольшой скорости. Выложите смесь орехов, изюма и цукатов. Аккуратно добавьте взбитый белок и перемешайте. Заполните творожной массой форму почти доверху и поставьте в духовку, прогретую до 175 градусов, на 45 минут. Остудите и уберите в холодильник на 1-2 суток. Покройте глазурью и украсьте04 мая 2013 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!