Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

BOUR*BON***ESPRE*SSO

BOUR*BON***ESPRE*SSO. кофе Cafe***Creme Brazil

Папка: кофе Cafe***Creme Brazil

Добавлена 11 апреля 2013 г.

Полный размер: 1254х985, 319 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

BOUR*BON***ESPRE*SSO – это смесь высококачественного сублимированного и молотого кофе, позволяющая быстро приготовить настоящий бразильский эспрессо. Его отличает особенный, сложный вкус с фруктовыми оттенками и ярким ароматом. Секрет интенсивности вкуса Bourbon**Espresso – купаж лучших сортов бразильской арабики и специальная обжарка зерен на медленном огне. Для того чтобы вкус Bourbon***Espresso вновь раскрылся сотнями кофейных ноток, достаточно только желания и одной минуты Вашего времени. Растворимый, сублимированный кофе с добавлением МОЛОТОГО кофе.

100 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!