Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Творожные булочки на завтрак (10-12шт)

Творожные булочки на завтрак (10-12шт). кулинария-рецепты и идеи

Папка: кулинария-рецепты и идеи

Добавлена 08 апреля 2013 г.

Полный размер: 604х402, 0 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком),2 яйца, 3 ст.л. сахара, соль, 1 п. ванильного сахара (10 гр), 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше), 250 гр муки, 1-2 ст.л. молока для смазки
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности.Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. Потом достать булочки,смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!