Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Пряники быстрые

Пряники быстрые. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 06 апреля 2013 г.

Полный размер: 1024х768, 80 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Вкусно, ароматно, но вовсе не мягкие. Хорошо держат форму.
70г сл. масла+100г сахара+ 100г меда= перемешать до однородности+специи (по щепотке корицы,душистого перца, гвоздика, имбирь, черн. перец, мускатный орех)+ 2 желтка=перемешать. Добавить щепотку слои+15г разрыхлителя+400г муки=замесить тесто. Отбить об стол до консистенции пластилина. Завернуть в пленку и в холодильник на 1 час. Раскатаь до 5-7 мм и вырезать. Выпекать про 200С до золотстого цвета. Покрыть глазурью из взбитого белка и сахара. Делала на 1,5 порции получилось 36 шт25 марта 2013 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!