Статья дня
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет

Бельгийский шоколад

Бельгийский шоколад. Бельгийский шоколад

Папка: Бельгийский шоколад

Добавлена 01 апреля 2013 г.

Полный размер: 400х266, 19 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Белый шоколад, покрашенный натуральными красителями, имеет оранжевый цвет и апельсиновый вкус.

Идеально подойдет для шоколадных фонтанов, фондю, ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет.

Текучесть (вязкость): 3 из 5

Для повышения текучести и использования этого шоколада в фонтане рекомендуется добавлять какао-масло

Производитель: Callebaut, Бельгия



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!