Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Постные пирожки

Постные пирожки. еда

Папка: еда

Добавлена 01 апреля 2013 г.

Полный размер: 1072х754, 217 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

2,5 ч.л. дрожжей
560г муки
1 ч л соли
1 ст л сахара
120 мл растительного масла
340 мл теплой воды

Режим "основной" -> "тесто"

Через 2ч 20м тесто готово. Но я его забываю в хлебопечке еще минимум на час.
Пока не поднимется до самого верха ведерка.
Вынула, обмяла, в пакет и в холодильник.
В этот раз тесто в холодильнике пролежало всю ночь. Но можно оставить там на 2-3 часа.
Налепила пирожков (в этот раз было две начинки: капуста+грибы и зелень. и маковая начинка+изюм). Получается 20-22 шт.
Смазала сверху крепкой заваркой и на 40 мин в духовку при 180 градусах.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!