Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

салат со свёклой, апельсинами и рукколой

салат со свёклой, апельсинами и рукколой. салаты и закуски

Папка: салаты и закуски

Добавлена 23 марта 2013 г.

Полный размер: 627х640, 142 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

свёклу запечь в духовке или отварить /я делала в пароварке/, очистить, нарезать брусочками. Из пары апельсинов выжать сок, смешать с 1-2 ст.л. винного уксуса и 1 ст.л. оливкового масла, посолить, поперчить соус. Залить соусом свёклу и убрать в холодильник часа на 2 минимум, чтобы свёкла промариновалась./ у меня стояла ночь/. Дольки апельсинов очистить от плёнок, добавить в салат, Рукколу /у меня опять была руккола+корн/ промыть, обсушить и добавить в салат.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!