Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Домашние конфеты "Баунти"

Домашние конфеты 'Баунти'. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 19 марта 2013 г.

Полный размер: 1024х768, 73 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

50г слив масла+200 мл сливок 20%+85г сахара=растопить на малом огне(не кипятить!). Добавить 200 г кокосовой стружки, перемешать. Массу выложить в прямоугольную форму, покрытую пленкой, придавть сверху доской для ровности, убрать на 1 час в холодильник. Разрезать на батончики, концы закруглить и снова в холодильник на 8-10 часов. Глазировать (это трудно): 300г шоколада+ 3 ст. л растит. масла=растопить (не перегреть!). Выкладывать на пленку18 марта 2013 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!