Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

копилка***Телефонная***будка

копилка***Телефонная***будка. чай Б*

Папка: чай Б*

Добавлена 17 марта 2013 г.

Полный размер: 768х480, 39 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Два верхних листа чайного куста — самые нежные и сочные листья — собирают вручную, тщательно отбирают и купажируют в элитный цейлонский сорт особой скрутки листа Pekoe. Этот сорт, соединив в себя самое лучшее — щедрость природы и заботу человека, — стал поистине элитным напитком.

Рекомендации по употреблению:
Для заварки лучше всего использовать мягкую очищенную воду. Положите чай в заварочный чайник и залейте кипятком, дайте настояться приблизительно 5-7 минут, плотно накрыв чайник крышкой, она пропускает пар, но задерживает эфирные масла, придающие чаю аромат. Напиток готов к употреблению.

Состав: чай черный байховый цейлонский Pekoe.
Сорт: высший, стандарт Pekoe.
Производитель: Шри Ланка. 100г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!