Статья дня

КУЛИНАРИЯ

Папка: КУЛИНАРИЯ

Добавлена 24 февраля 2013 г.

Полный размер: 1046х701, 321 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Замесить дрожжевое тесто, поставить в теплое место пока увеличится в объеме раза в два
Выложить его на противень смазанный маслом, посыпанный мукой. Большим пальцем сделать углубления в тесте по всей площади пирога.Положить туда хлопья масла охлажденного, посыпать сахаром, миндальными листочками или орешками, поставить подходить мин 20.Печь пирог при 200 град 20-30 мин до светло-золотистого цвета. Готовый пирог сбрызнуть 2 ст. ложками ликера (любого).



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!