Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Ароматизированный кофе "Трюф*ели"

Ароматизированный кофе 'Трюф*ели'. кофе Н*ад*ин

Папка: кофе Н*ад*ин

Добавлена 11 февраля 2013 г.

Полный размер: 206х300, 7 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Смесь зерен высокогорной Арабики из Бразилии, Колумбии, Коста–Рики и Гватемалы. Вкус кофе насыщенный шоколадный, аромат соткан из тонких, мягких оттенков молочного шоколада.

Обжарка – средняя.

Рекомендуемые способы приготовления напитка - фильтр, капельная, френч-пресс, по-турецки.

ЗЕРНО или МОЛОТЫЙ, 200 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!