Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

И вот они готовы!

И вот они готовы!. вареники

Папка: вареники

Добавлена 10 января 2013 г.

Полный размер: 2016х1665, 162 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Это то, что осталось от вареников: с вишней, с творогом и с картошкой. Отсчет от металлической кастрюли (там с вишней)по часовой стрелке.
Как очевидно, максимальным успехом пользовались с картошкой. Их всего -то 5 штук на тарелке.
Их надо не просто сварить. А после варки ссыпать в широкую миску с жареным луком и круговыми движениями вымешать, "испачкать" т.е. в выжарках и луке. Совершенно особый вкус в итоге! (у нас, увы, без сала, т.е. и без выжарок. Но лук тем не менее свое дело сделал)

С творогом были обычные - творог + яйцо (на каждые полкило) + соль (не люблю слабкие творожные)
С вишней, увы, замороженной. Ее разморозили, по мере возможности дали стечь соку, совсем чуть сахара в последний момент уже перед лепкой - и все.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!