Статья дня
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Домашние ириски

Домашние ириски.

Папка: Начало

Добавлена 16 декабря 2012 г.

Полный размер: 360х480, 31 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Очень вкусненькие получаются ирики. Попробуйте!
Рецепт

Необходимо подготовить:
1 стакан теплого молока
2 столовые ложки сливочного масла
1 стакан сахарной пудры
2 столовые ложки мёда
немного растительного масла

А теперь начнём готовить:

1. Молоко вливаем в кастрюльку и добавляем сливочное масло, сахарную пудру и мёд.
2. Ставим кастрюльку на плиту и варим примерно 20-25 минут, постоянно помешивая деревянной ложечкой, пока конфетная масса не загустеет и станет нежно карамельного цвета.
3. Заранее нужно приготовить силиконовые или пластмассовые (лучше фигурные) формочки для льда. С помощью кулинарной кисточки слегка смазать их растительным маслом.
4. С помощью столовой ложки аккуратно наполнить формочки конфетной массой. Остудить.
5. Вынуть ириски из формочек, разложить красиво на тарелке и позвать друзей на чай.

Приятного чаепития!
08 марта 2012 г.

Фото участвует в фотоконкурсе "Пальчики оближешь!" .



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!