Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Гусь новогодний с рисом, яблоком и черносливом

Гусь новогодний с рисом, яблоком и черносливом.

Папка: Начало

Добавлена 06 декабря 2012 г.

Полный размер: 1024х768, 123 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

гусь (5 кг)
рис (200 г)
чернослив (150 г)
яблоко (80 г)
перец, тмин, куркума, мед, горчица
Для приготовления необходим рукав. Время запекания для гуся весом 5 кг = 2.5 часа на 200 градусах.
Гусь натирается смесью молотого перца, тмина, куркумы и соли изнутри и снаружи. Так он должен полежать час. Потом духовка разогревается до 200 градусов, а мы в это время разрезаем гуся сверху, но не до конца, а так, чтобы легко было набивать. Внутрь гуся нужно положить рис, который недоварили, чернослив и яблоко, нарезанное крупно. Потом гуся нужно зашить белой ниткой. Завернуть в рукав и рукав обязательно проткнуть,а то взорвется. Отправить гуся в духовку. За 15 минут до готовности его нужно достать, обмазать сверху смесью меда и острой горчицы и положить запекаться дальше без рукава, чтобы появилась вкусная корочка) Через 15 минут гусь готов.31 декабря 2011 г.

Фото участвует в фотоконкурсе "Пальчики оближешь!" .



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!