Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

шоколадные маффины

шоколадные маффины. торты и десерты

Папка: торты и десерты

Добавлена 07 ноября 2012 г.

Полный размер: 640х427, 52 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

100 гр. темного шоколада
100 гр. сливочного масла
3 яйца
6 ст.л. сахара
5-6 ст.л. муки
1 ч.л. разрыхлителя
Растопить шоколад с маслом на водяной бане, добавить сахар, перемешать и дать остыть.
Ввести по одному хорошо помешивая яйца, всыпать просеянную с разрыхлителем муку, перемешать
Заполнить тестом формы для маффинов примерно на 2/3, выпекать около 15 мин при 200 градусах (у меня электроплита и духовка)
ещё тёплыми посыпала какао, украсила шоколадными каплями



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!