Статья дня
Воспитание котенка: как приучить его к лотку
Воспитание котенка: как приучить его к лотку
Методы приучения котенка к лотку

Пастила на "д о бром тепле"

Пастила на 'д о бром тепле'.

Папка: Начало

Добавлена 25 октября 2012 г.

Полный размер: 1024х768, 105 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Процесс приготовления:
Яблоки лучше взять сладкие. Яблоки чищу от сердцевины (можно еще и кожуру почистить, мне лень), режу кусочками, пропускаю через мясорубку, если сок отделяется, его сливаю-отжимаю-выпиваем (но это очень редко бывает). Пюре нужно уварить. Сколько по времени-минимум минут 20, а лучше дольше, чем больше уварится, тем лучше. Сахар не кладу. Затем готовое пюре намазываю ТОЛСТЫМ слоем на обогреватель "доброе тепло" примерно на ночь. Слой должен быть 6-8 мм (наверно, можно толще, тогда сушится будет дольше, я не делаю слишком толсто). Все, когда будет готово, вы увидите, пастила потемнеет и станет тонкой. Можно отдирать))
А, вот еще, чтобы лучше потом отлипало, можно смазать подсолнечным маслом без запаха, но в этом случае, к сожалению, срок годности уменьшается, т.к. через некоторое время начинает пахнуть плохим маслом (я заметила через полгода), Если не планируете долго хранить, то можно смазать))

как-то так)



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!