Статья дня

дыня

дыня. вкусняшки в шоко без фантика

Папка: вкусняшки в шоко без фантика

Добавлена 18 октября 2012 г.

Полный размер: 590х353, 53 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Дыня-косичка узбекская

Производят этот продукт очень просто: созревшую дыню режут на дольки, освобождают от семян и высушивают на солнце, затем – сплетают косичкой. При сушке дыня сохраняет все свои полезные вещества:

тонизирует и очищает организм
обладает желчегонным и общеукрепляющим свойствами
улучшает процессы кроветворения.
Дыня сушеная содержит:

до 25% сахаров
крахмал
клетчатка
белки
минеральные соли
витамин С (до 30 мг/%), витамины группы В, каротин
большое количество железа



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!