Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Ягодные кексы от Tanita Tararam

Ягодные кексы от Tanita Tararam. Кулинарные опыты

Папка: Кулинарные опыты

Добавлена 29 сентября 2012 г.

Полный размер: 1024х768, 109 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Смешать отдельно сухие и жидкие ингредиенты
250 грамм муки
200 грамм сахара
12 грамм разрыхлителя (у меня это одна упаковка)

100 грамм растительного масла
1 яйцо
180 грамм молока

2-3 горсти (ну смотрите по обстоятельствам) замороженных прям ягод. со смородиной мне понравилось больше, чем с клубникой. Но с черникой было вообще класс!

выпекать на 180 градусах - ну минут 20-30... я всегда боюсь, что не пропечется, поэтому держу долго! Зато какая потом корочка :-)



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!