Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

American Pie

American Pie. Кулинарные опыты

Папка: Кулинарные опыты

Добавлена 28 августа 2012 г.

Полный размер: 1024х768, 79 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Американский яблочный пирог:
2 стакана муки
пол чайной ложки соли
150 грамм охлажденного сливочного масла
5 столовых ложек ледяной воды
Начинка: 1кг яблок кислых,
2/3 стакана сахара
2 столовые ложки крахмала
1 чайная ложка корицы
1/2 чайной ложки мускатоного ореха
1 чайная ложка лимоного сока
25 грамм сливочного масла.
Все смешать, кроме масла, выложить на корж, разложить кусочки масла, закрыть вторым коржом.
Замесить тесто, разделить на 2 части, на полчаса в холодильник. Из одной части сделать дно, с бортиками, и чтоб еще немного свисало :-) Выложить начинку. Сверху накрыть второй частью. Края защипать, предварительно смазав холодной водой. Далее: смазать поверхность водой, посыпать 2 столовыми ложками сахара, сделать несколько разрезов.
Выпекать в нагретой до 220 градусов духовке 10 минут, затем около 40 минут при 180 градусах.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!