Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

вишневый чизкейк

вишневый чизкейк. кулинарные шедевры

Папка: кулинарные шедевры

Добавлена 04 июля 2012 г.

Полный размер: 1024х768, 119 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

стакан крошек печенья\типа юбилейного\, полстакана молотых орехов\можно не класть\, полпачки сл масла-маргарина натертого на крупной терке.все смешать и выложить тонким слоем в раземной форме\это важно!\.запечь 15-20 мин. отдельно взбиваем 1 кг творога\лучше брать диетичский, нежирный без комочков\ и сахаром и желатином. желатин пару пакетиков\40гр\ заранее размочить и остудить.готоый корж остудить не вынимая из формы. сделать из бумаги бортики для разъемной формы. взбитый творог выложить на корж. можно добавить любых ягод или кусочки мармелада. поставить в холодильник на пару часов. украсить сверху ягодами или фруктами или оставить как есть



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!