Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Ego*iste N*oir

Ego*iste N*oir. БУШИ*ДО

Папка: БУШИ*ДО

Добавлена 08 июня 2012 г.

Полный размер: 250х500, 44 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Кофе Egoi*ste N*oir в кристаллах 100г.
100% натуральный растворимый сублимированный кофе. Великолепная смесь высокогорной и равнинной кенийской арабики. Отличается мягким вкусом и насыщенным ароматом. Отборные зерна равнинной арабики придают этому кофе изумительный аромат, а завершенность вкусу дарит кофе с лучших высокогорных плантаций.
Способ приготовления: одну чайную ложку кофе залить горячей, но не кипящей водой.
Банку хранить плотно закрытой в сухом прохладном месте.
Срок хранения 24 месяца.
Производитель: "Haco Ltd", Швейцария



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!