Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Рогалики

Рогалики. Сладкое и не очень

Папка: Сладкое и не очень

Добавлена 22 марта 2012 г.

Полный размер: 1185х889, 113 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Из детства.
2 ст. муки, 200 г масла/ маргарина и 200 г сметаны смешиваются в тесто, которое затем минут на 30 отправляется в холодильник. За это время нарезается яблочный мармелад или моются мягкие сухофрукты. Потом из этого количества теста раскатываются два больших круга, нарезаются на сектора и в каждый сектор заворачивается начинка. Обмакиваем полученный рогалик в яйцо и сахар и в духовку. Эти я выпекала 20 мин на 170 градусах при вентиляции. 22 марта 2012 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!