Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Бутерброд Дракоша

Бутерброд Дракоша.

Папка: Начало

Добавлена 28 ноября 2011 г.

Полный размер: 1457х1133, 851 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Взять половину багета, разрезать вдоль, вынуть из середины мякиш. Заправка: мягкий сыр, слив.масло, мелкопорезанные овощи (какие найдутся под рукой, у меня - перец,морковь,соленый огурец) и зелень. Наполнить половинки батона заправкой, в центр положить сосиску, соединить половинки и разрезать на ломтики. Украсить перцом и чем душа захочет. Приятного аппетита!27 ноября 2011 г.

Фото участвует в фотоконкурсе "Креативный бутерброд", "Закрытое голосование "Креативный бутерброд"" .



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!