Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Бутерброд "Весёлый король"

Бутерброд 'Весёлый король'.

Папка: Начало

Добавлена 17 ноября 2011 г.

Полный размер: 450х565, 22 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Способ приготовления:
От круглого хлеба отрезаем 2 ломтика. У одного сверху вырезаем маленький треугольник, ставим ломтики друг на друга под углом 90 градусов, скрепляем зубочистками. 2 ломтика варёной колбасы кладём друг на друга — между ними вставляем саломку с маслиной — это «рот».3-й кусочек варёной колбасы сгибаем пополам — это «нос». «Глаза» — одетые на зубочистку оливки. Они и закрепят наш нос. Из зелени укропа сделаем усы. «Шляпу-корону» — из 2-х кусочков сервелада, вставленных друг в друга.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!