Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

обжарены лук и перец

обжарены лук и перец. икра из Баклажан

Папка: икра из Баклажан

Добавлена 08 сентября 2011 г.

Полный размер: 1984х1139, 295 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Лук и перец готовы
Баклажаны запечены и ошкурены.
Осталось их пропустить через мясорубку на ту же сковороду, помешивать (непостоянно), чтобы опять лишняя жидкость испарилась.

Потом туда же помидоры.

Помидоры я пропускаю через мясорубку, потом смешиваю приблизительно с половиной специй, а уж затем выливаю на сковороду.

Когда получим искомую консистенцию, то ”доводим” вкус “недовложенными” специями.

Но! Колич. специй сильно зависит от ваших пристрастий и, главное, от качества всех ингредиентов. Они богут быть кислее/слаще/горче(горШе?)/преснее и т.д.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!