Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Tierra мол. 250г ж/б

Tierra  мол. 250г ж/б. кофе Л*авац*ца

Папка: кофе Л*авац*ца

Добавлена 15 августа 2011 г.

Полный размер: 800х1200, 286 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

La*vа*zza Tierra (Тиерра) молотый 250г ж/б.
Кофе натуральный, жареный, высший сорт, молотый.
Состав: 100% натуральный кофе, арабика, высший сорт.
Средняя степень обжарки.
Способ приготовления: в эспрессо-машине (30-50 мл. воды на 6-7 гр.
кофе), фильтр-кофеварке, турке - (100-150 мл. воды на 6-7гр. кофе).



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!