Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Espresso Qualita Rossa молотый 250 г.

Espresso Qualita Rossa молотый 250 г.. кофе Л*авац*ца

Папка: кофе Л*авац*ца

Добавлена 15 августа 2011 г.

Полный размер: 244х400, 14 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Кофе Lavaz*za Espresso Qualita Rossa молотый обжаренный 250г в вакуумной
упаковке. Средняя степень прожарки.
Состав: 100% натуральный кофе (70% арабика, 30% робуста).
Способ приготовления: в эспрессо-машине (35-50 мл. воды на 6-7 гр.
кофе).



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!