Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Маффины

Маффины. кухня

Папка: кухня

Добавлена 13 июня 2011 г.

Полный размер: 400х300, 45 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Маковые маффины.
240 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 90 г сахара, 60 мл растительного масла или растопленного маргарина, 2 яйца, 125 мл молока, пакетик мака.
1.Смешать муку, соль и сахар.
2.Перемешать яйца с маслом и молоком.
3.Смешать обе смеси.
4.вмешать половину пакетика мака.
5.Половиной теста заполнить формочки для маффинов.Сверху положить ягодку вишни или смородины.
6.При 180 С печь около 20 мин.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!