Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

бурекасы

бурекасы. кухня

Папка: кухня

Добавлена 15 мая 2011 г.

Полный размер: 1024х768, 105 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Слоёное тесто (можно готовое) раскатать, сверху уложить фарш (свинина+лук+перец+соль+чеснок), скатать рулетом, нарезать на одинаковые порции, уложить на противень столбиком, смазать яйцом, запечь.
Кроме фарша можно использовать любую начинку: прокрученные апельсины с сахаром, мак, повидло.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!