Тортик с маскарпоне и черничным конфитюром

Тортик с маскарпоне и черничным конфитюром. Кулинарное

Папка: Кулинарное

Добавлена 13 февраля 2011 г.

Полный размер: 1024х768, 81 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Для теста: 6 яиц, 180 г. сах., 150 г. муки, 40 г. крахмала.
Для начинки: черничный конфитюр, кокосовая стружка, 500 г. маскарпоне, 2-4 ст. л. сах. пудры, 250-300 мл. сливок, сок 1/2 лимона
Испечь бисквитный корж, разрезать на 3 части. Нижний корж намазать конфитюром (где-то 3 ст.л.), накрыть средним. Перемешать маскарпоне с кок. стружкой, сах. пудрой. Взбить сливки и добавить в маскарпоне. Нанести часть на средний корж и накрыть 3. Намазать оставшимся кремом весь торт. Разогреть 3 ст.л. конфитюра с лим. соком и полить сверху тортик. Вот.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!