Статья дня
Откуда взялся борщевик и так ли он опасен?
Откуда взялся борщевик и так ли он опасен?
Чем опасен борщевик и как от него избавиться?

Маковый

Маковый. ЕДА

Папка: ЕДА

Добавлена 09 декабря 2010 г.

Полный размер: 1024х782, 141 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

тесто№ 1
2 стакана мака (мак перетертый до состояния муки)
6 белков
6 желтков
2 яйца
8-10 столовых ложек сахара
цедра от 2-х лимонов
2 столовые ложки лимонного сока
2 чайные ложки разрыхлителя.

тесто№2
2 яйца
100 гр жирной сметаны
1\2 стакана сахара
1 стакан муки
5 столовых ложек консервированой вишни (но можно и больше, главное чтобы всю поверхность коржа закрыла)
разрыхлитель

Для крема
500 гр сливок 33-35% жирности
200 гр сахарной пудры (я, правда, как всегда беру меньше, т.к. не люблю особо сладкое)
100 гр сока от вишни
ваниль

тесто № 2
В сметану насыпаем разрыхлитель, яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану и муку, все хорошо взбиваем миксером.
Форму выстилаем пергаментом, высыпаем вишни, предварительно обваляв их в муке и на вишни заливаем тесто. Выпекаем при температуре 180 градусов.

01 января 2009 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!