Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Торт с творожным кремом.

Торт с творожным кремом.. Сладкое и не очень

Папка: Сладкое и не очень

Добавлена 16 ноября 2010 г.

Полный размер: 682х596, 88 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Оригинальный рецепт (у меня немного отличается):
для теста 6 яиц, 180 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик лимонного ароматизатора, щепотка соли, 120 г муки, 80 г крахмала;
для крема 7 листиков желатина, 750 г нежирного творога, полстакана молока, 160 г сахара, по пакетику лимонного и апельсинового ароматизаторов, сок одного лимона и одного апельсина, 2 стакана сливок для взбивания.

Желтки взбить с сахаром, ванильным сахаром и ароматизатором. Добавить муку и крахмал. Белки взбить отдельно, добавив щепотку соли, и осторожно соединить с тестом. выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Остудить, разрезать бисквит на 3 коржа.
Желатин замочить. Творог комнатной температуры смешать с молоком, сахаром, ароматизаторами. Сок нагреть и растворить в нем желатин. Соединить с творогом. Затем добавить взбитые сливки. Намазать кремом все три коржа и торт по бокам. Поставить в холодильник до застывания крема. Украсить :)15 ноября 2010 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!