Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

сырное печенье с розмарином

сырное печенье с розмарином. пироги, пирожки и другое из теста

Папка: пироги, пирожки и другое из теста

Добавлена 16 октября 2010 г.

Полный размер: 614х409, 214 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

125 г муки
100г нарезанного сливочного масла
1ст.л.сметаны
60г сыра чеддер, тёртого
60 г сыра пармезан, стружкой
1/4 ч.л.соли
3 ч.л.зелени розмарина, мелко нарезанной
3 ч.л.шнитт-лука, нарезанного
1/2 ч.л. чёрного перца

Муку просеять, втереть в неё масло до рассыпчатой смеси. Добавить сметану, сыр, соль, зелень и перец. Перемешать, вымесить тесто. Завернуть в плёнку и охладить в холодильнике 10-15 минут.
При помочи чайной лочки сделать шарики размером чуть больше ореха фундук, выложить их на противень, слегка приплюснуть вилкой. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!