Статья дня
Хвастаться – естественно и полезно!
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

кухня

Папка: кухня

Добавлена 24 июля 2010 г.

Полный размер: 1024х768, 77 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

На пол-литра кефира 1 ч. соли, 1 ст. л. сахару (если начинка не сладкая, то сахар увеличить). Перемешиваем, добавляем немного муки, как на оладьи, затем сыпем соду (не гасим), вымешиваем ложкой и добавляем муки столько, чтобы тесто было не слишком тугим, но и не жидким. Готовое тесто кладёт мин. на 10 под полотенце и затем лепим вареники. Готовим на пару. Из такого теста я в воде ни разу не варила.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!