Статья дня
Отношения, которые идут в никуда
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

снетовик

снетовик. Выпечка

Папка: Выпечка

Добавлена 27 апреля 2010 г.

Полный размер: 1024х768, 136 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Мой рецепт пирога из свежих снетков.
опара: стакан молока, жменя сахара, пара ложек муки и пакетик быстрых дрожжей.
(я всегда замешиваю опару, чтобы понять активность дрожжей). В опару щепотку сольки, пару ложек раст. масла, гр. 50 слив. масла.
Муки "на глазок", стакана 2, но не уверена.
Сомневалась на счет яйца, но в итоге решила в тесто не класть, добавить в начинку. Итак, замесила мягкое тесто.
Начинка: у промытого снетка отделяются головы (типа - рыба почищена!). На 1 кг. снетка я взяла 6 луковиц (грамм, наверное 700 получилось). Лук обжарила на растительном масле. Добавила в луковую жаренку рубленый укропчик и яйцо, подсолила, помешала.
На противень расстелила пергамент, раскатала, выложила тесто. приподняла края. Выложила 2/3 лука, сверху разровняла снетка, сбрызнула молоком, снова сверху лук. Завернула края, помазала их желтком (остатки и белок вылила на начинку).
Поставила в духовку на 220 градусов. Выпекала минут 40, до красивого румянца.27 апреля 2010 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!