Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

KFX990 Земляничный Те Гуань Инь,150 гр

KFX990 Земляничный Те Гуань Инь,150 гр. Ч*Ю Х*УА - новинки

Папка: Ч*Ю Х*УА - новинки

Добавлена 09 апреля 2010 г.

Полный размер: 255х340, 25 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Заваренный настой золотой, богатый и ярко-выраженный. Он обладает насыщенным цветочным ароматом и вкус сладкий, медово-дынный, и необычайно долгий. Тем не менее вкус этого чая немного непривычен для европейцев, поэтому мы предлагаем вам попробовать оригинальное сочетание с ароматом земляники. Помимо яркого вкуса, земляника улучшает состав крови, помогает при малокровии, оказывает противосклеростическое действие. Земляничный Те Гуань Инь содержит массу полезных веществ- множество витаминов: С, Р, фолиевую кислоту, каротин, пантотеновую кислоту и т.п., а также органические кислоты , которые выводят из организма вредные вещества, дубильные вещества, снимающие воспаление, калий , магний , фосфор,марганец, цинк, хром, кремний и другие микроэлементы.В Китае Улунский чай называют «растворителем жира» и рекомендуют пить в течении всего дня маленькими порциями по 50 – 70 гр. При постоянном употреблении способствует долголетию.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!