Торт "Сникерс"

Торт  'Сникерс'. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 22 февраля 2010 г.

Полный размер: 448х336, 30 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

5 желтков+ 1, ст сахара= ванилин = взбить.
100г шоколада+ 2ст.л молока= водяная баня. Вымесить. Соединить с желтками, взбить.
5 белков взбить в пену и осторожно добавить к шок. массе
Добавить 1 ст. муки с 2ч.л разрыхлителя , перемешать.
Выпекать при 180С, около 35 мин.
Остудить и разрезать на 2 коржа.
Крем 1: 500г жирных сливок 33% ( я беру "Пармалат") взбить в плотную массу с 2 ст.л сахара
Крем 2: 300г варю сгущенки=100г размягч. слив масла= взбить. Добавить 100г слегка порубленного арахиса, размешать
Сборка: Корж- взбитые сливки (поставить в холодильник на 15 мин)-масляный крем- корж. Оставить немного сливок для украшения.
22 февраля 2010 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!