ПИЛАФ ИЗ ПЕРЛОВКИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

ПИЛАФ ИЗ ПЕРЛОВКИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 03 февраля 2010 г.

Полный размер: 800х533, 92 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

На 5-6 порций: 2 куриных окорочка без кожи и костей, 1 стакан перловки, 2 морковки, 1 луковица, 2 черешка сельдерея, упаковка 250 г замороженных белых грибов, мускатный орех, оливковое масло, соль, черный перец.
Перловку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, периодически помешивая. Выложить. В ту же сковороду капнуть масла и обжарить крупно нарезанное мясо. Выложить к перловке. Долить маслица и жарить кубики морковки и лука и кусочки сельдерея на среднем огне минут 5, потом добавить нарезанные НЕРАЗМОРОЖЕННЫЕ грибы и, помешивая, жарить до тех пр, пока не выпарится большая часть жидкости. Положить к овощам курицу и перловку, налить 0,3 л воды, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и томить полчаса. Приправить мускатным орехом, посолить-поперчить и подавать, украсив петрушкой или кинзой.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!