Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Заливаем

Заливаем. Грудка индейки под сырно-луковым соусом

Папка: Грудка индейки под сырно-луковым соусом

Добавлена 22 января 2010 г.

Полный размер: 700х372, 81 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Укладываем грудку в огнеупорную посудинку и заливаем получившейся смесью. В духовку 200 градусов на полчаса. Я накупила себе посуды для приготовления одной порции, очень удобно, лишнего не готовлю.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!