Статья дня
Отношения, которые идут в никуда
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

рагу из куриных сердечек

рагу из куриных сердечек. горячие блюда и закуски

Папка: горячие блюда и закуски

Добавлена 03 октября 2009 г.

Полный размер: 614х409, 213 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото


500гр куриных сердец
2-3 большие луковицы, 2 моркови, растит. масло, специи.

Сердечки моем, режем каждое на 3 части (они потом при жарке-тушении станут похожи на маленькие розочки:)
Обжариваем на растительном масле, добавляем нарезанный лук, обжарим-потушим вместе и добавим в сковороду морковь, натёртую на крупной тёрке. Солим, перчим, добавляем любимые специи (у меня были крымские приправы для курицы и мускатный орех) и горячей воды так, чтобы покрыло сердца и овощи. Тушим всё вместе ещё некоторое время. На гарнир подавать по желанию: картофельное пюре, макаронные изделия, гречку, рис, или как у меня - свежие помидоры и корейскую морковь (она добавит пикантности).
Приятного аппетита:)

п.с. Меня вот тут смутили, говорят, не надо столь долго тушить, дескать, резиновые станут. Ну вы вот что - смотрите по ощущениям, может и меньше вам времени понадобится, пробуйте:) Но зуб даю - у меня вполне мягкие:)



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!