Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

пирог из рубленного теста с ягодами

пирог из рубленного теста с ягодами. пироги, пирожки и другое из теста

Папка: пироги, пирожки и другое из теста

Добавлена 19 сентября 2009 г.

Полный размер: 614х409, 203 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

по рецепту чадейки из жж:
200г муки, 100г масла, 50г сахара порубите до крошки. Добавьте три желтка и столовую ложку молока, месите, пока тесто не слипнется в комок. Охладите не менее получаса. Уложить в форму, сделать бортики. Печь при 200С 15 минут, положив бумагу и насыпав горох, потом бумагу с горохом уберите и подсушите минут 10.
Чтобы тесто не размокло от сока, надо сделать прослойку. Например, из молотых орехов или сухарей (50г), их надо измельчить в блендере и насыпать на дно испеченной заготовки.
начинка: взбить 3 белка с 150-200гр сахара, соединить с ягодами (брусника, клюква, и т.п. у меня была брусника и черника) 2/3 массы, выложить на корж, сверху - оставшееся.печь при 180С минут 20-25



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!