Салат "Тройка"

Салат 'Тройка'. салаты и закуски

Папка: салаты и закуски

Добавлена 15 сентября 2009 г.

Полный размер: 409х614, 148 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Всё берём "по три" - баклажаны, сладкий перец, морковь, репчатый лук, чеснок /3 зубчика/, помидоры, перец душистый, лавровый лист. При необходимости увеличиваем норму пропорционально: 6,9,12..
Овощи моем, нарезаем и тушим слоями: баклажаны,морковь,лук,перец,помидоры, добавив 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку сахара без верха, 1 стол. ложку уксуса и 100 граммовый стаканчик растительного масла (всё в расчёте на 1 порцию "по три"). Тушить 1 час. Горячим разложить по стерилизованным банкам, закрыть и укутать.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!