Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

жульен из черноморских мидий и овощей

жульен из черноморских мидий и овощей. горячие блюда и закуски

Папка: горячие блюда и закуски

Добавлена 08 сентября 2009 г.

Полный размер: 518х388, 125 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

мидии выловить в море:) вынуть из раковин, почистить. Обжарить с чесноком, добавить немного лука, нарезанного сладкого перца, протушить всё вместе, чуть подсолить.В конце тушения добавить ломтики помидор, немного сметаны или сливок, зелень и тёртый сыр.
Запивать крымским вином:)



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!